Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen | |||
Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
|
|||
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
|
Coppa (Nackenstück) nostrana - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen | |||
Coppa nostrana - 0,9/1,0 Kg.
|
|||
Coppa nostrana - 1,8/2,0 Kg.
|
Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen | |||
Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 400/500 gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
|
|||
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
|
Pancetta nostrana ubriaca (getrunken) - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen | |||
Pancetta nostrana ubriaca - 600/700 Gr.
|
|||
Pancetta nostrana ubriaca - 700/800 Gr.
|
|||
Pancetta nostrana ubriaca - 800/900 Gr.
|
|||
Pancetta nostrana ubriaca - 900/1000 Gr.
|
Salame nostrano - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen | |||
Salame nostrano - 400/500 Gr.
|
|||
Salame nostrano - 500/600 Gr.
|
|||
Salame nostrano - 600/700 Gr.
|
|||
Salame nostrano - 700/800 Gr.
|
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.