Prosciutto di Parma (ganzer Parmaschinken) 20 Monate gereift mit Knochen - Ghirardi Onesto
Prosciutto di Parma (ganzer Parmaschinken) 20 Monate gereift mit Knochen - Ghirardi Onesto
Bei allen SAN NICOLA Schinken handelt es sich um natürliche Produkte, für die nur das beste Fleisch von italienischen Schweinen ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Nitraten oder anderen chemischen Stoffen verwendet werden. Dem Fleisch wird nur Meersalz hinzugefügt.
Während des langen Reifungsprozesses können sich den Aromen, Duft- und Geschmacksnoten entfalten, die aus dem SAN NICOLA Schinken ein echtes Meisterwerk der Schinkenherstellung machen. Dieser Schinken wird auch in den besten Restaurants auf der ganzen Welt geschätzt.
Der ganze Schinken mit Knochen eignet sich hervorragend für Geschäfte oder als Geschenk für Liebhaber des rohen Schinkens. Er bleibt lange frisch und hat unangeschnitten kein Haltbarkeitsdatum. Er muss nur aufgehängt bei Kellertemperatur gelagert werden.