1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto
1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto
Bei allen SAN NICOLA Schinken handelt es sich um natürliche Produkte, für die nur das beste Fleisch von italienischen Schweinen ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Nitraten oder anderen chemischen Stoffen verwendet werden. Dem Fleisch wird nur Meersalz hinzugefügt.
Während des langen Reifungsprozesses können sich den Aromen, Duft- und Geschmacksnoten entfalten, die aus dem SAN NICOLA Schinken ein echtes Meisterwerk der Schinkenherstellung machen. Dieser Schinken wird auch in den besten Restaurants auf der ganzen Welt geschätzt.
Der halbe, quer durchgeschnittene Schinken eignet sich hervorragend für Familien. Er wiegt weniger als 4 kg und hält sich vakuumverpackt 6 Monate lang.
Durch den Kauf eines Stücks Parmaschinken kann man den Genuss eines 18 Monate gereiften Schinkens auch in der Familie haben. Der Schinken kann ganz leicht mit einem Schneidegerät oder mit dem Messer aufgeschnitten werden.