Stück Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 30 Monate gereift - San Nicola Prosciuttificio del Sole
Stück Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 30 Monate gereift - San Nicola Prosciuttificio del Sole
Seit 1948 sind Qualität, Tradition und Erfahrung die Grundlagen, die den Schinkenhersteller Ghirardi Langhirano ausmachen.
Aufgrund der begrenzten Größe des Unternehmens können alle Phasen des Herstellungsprozesses persönlich betreut werden. Das Markenzeichen des Schinkenherstellers ist der Schmetterling. Der Geschmack ihrer Schinkenprodukte spiegelt die hohe Qualität des Fleisches und die lange Reifezeit wider. Der rohe Schinken von Ghirardi ist ein einzigartig schmackhaftes und zartes Produkt.
Hochwertiges Produkt. der Knochen wird per Hand mit dem Messer entfernt.
Die Stücke wiegen weniger als 2 kg. Ein solch hochwertiges und lang gereiftes Produkts findet sich nur selten beim Metzger oder in der Fleischabteilung im Supermarkt. Ein Stück Schinken verbindet Qualität mit dem praktischen Format.