Salumificio Santoro - Salame di Suino Nero di Puglia in Budello Gentile
Salumificio Santoro - Salame di Suino Nero di Puglia in Budello Gentile
Sanft wie sein Geschmack, apulisch wie sein Fleisch, rein, weil frei von jeglichen Zutaten.
Mit einem Wort: unverzichtbar.
Wir verwenden nur Salz, Pfeffer und gekochten Traubenmost. Der wahre Geschmack der apulischen Schweinefleischtradition
ist alles hier.
Das Unternehmen im Herzen Apuliens, im wunderschönen Itria-Tal, gehört zu den Erzeugern, die den Verband Capocollo di Martina Franca gegründet haben, der die Herstellung dieses charakteristischen Wurstwarenprodukts in der gastronomischen Kultur der Region schützt.
Wir salzen trocken, marinieren einige Stunden in gekochtem Wein, füllen in Naturdärme und binden von Hand, unter der Anleitung und mit dem einzigartigen Wissen von Piero.
Wir räuchern mit Mandelhülsen und Erdbeerzweigen. Der Reifungsprozess ist ein Ritual, dem Giuseppe persönlich folgt, mit der Geduld und der Erfahrung, die aus seinen Händen kommen und das Herz derer erreichen, die unsere Produkte kosten.