Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Salumificio Santoro - Salame Casereccio della Murgia

Salumificio Santoro - Salame Casereccio della Murgia



Hinzufügen


Nur ausgewählte italienische Schweine, gekochter Wein und Räucherung, so wie wir es mögen. Die etwas gröbere Maserung und der Naturdarm mit einem größeren Kaliber erfordern eine Reifung zwischen 70 und 80 Tagen. Und dann: eine Geschmacksexplosion.

Das Unternehmen mit Sitz im Herzen Apuliens, dem wunderschönen Itria-Tal, gehört zu den Erzeugern, die den Verband Capocollo di Martina Franca gegründet haben, der die Herstellung dieses für die gastronomische Kultur der Region charakteristischen Wurstwarenprodukts schützt.

Wir salzen trocken, marinieren einige Stunden in gekochtem Wein, füllen in Naturdärme und binden von Hand, unter der Anleitung und mit dem einzigartigen Wissen von Piero. Wir räuchern mit Mandelhülsen und Erdbeerzweigen. Der Reifungsprozess ist ein Ritual, dem Giuseppe persönlich folgt, mit der Geduld und der Erfahrung, die aus seinen Händen kommen und das Herz derer erreichen, die unsere Produkte kosten.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap