Salumificio Santoro - Soppressata Piccante
Salumificio Santoro - Soppressata Piccante
Hinzufügen |
Salumificio Santoro Soppressata Piccante - 400g
|
Wenn unsere Soppressata Sie glücklich gemacht hat, probieren Sie jetzt die pikante Version. Angereichert mit Chili, hat sie einen Geschmack in perfekter Balance zwischen pikant und herzhaft. Duftend, reichhaltig, aufrichtig. So ist unsere pikante Soppressata, aufregend.
Das Unternehmen mit Sitz im Herzen Apuliens, dem herrlichen Itria-Tal, gehört zu den Erzeugern, die den Verband Capocollo di Martina Franca gegründet haben, der die Herstellung dieses charakteristischen Wurstwarenprodukts in der gastronomischen Kultur der Region schützt.
Wir salzen trocken, marinieren einige Stunden in gekochtem Wein, füllen in Naturdärme und binden von Hand, unter der Anleitung und mit dem einzigartigen Wissen von Piero. Wir räuchern mit Mandelhülsen und Erdbeerzweigen. Der Reifungsprozess ist ein Ritual, dem Giuseppe persönlich folgt, mit der Geduld und der Erfahrung, die aus seinen Händen kommen und das Herz derer erreichen, die unsere Produkte kosten.