Salumificio Santoro - Soppressata Dolce
Salumificio Santoro - Soppressata Dolce
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Salumificio Santoro Soppressata Dolce - 400g
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A subburséte", so wird die Soppressata in diesen Gebieten genannt. Und so wurde sie auch in die P.A.T. aufgenommen, die traditionellen landwirtschaftlichen Erzeugnisse der Mipaaf. Allein der Name Soppressata lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Das messerscharf geschnittene Fleisch und die vergrößerte, unregelmäßige Form machen dieses Produkt, das so zart ist wie kaum ein anderes, zu einem echten Kult unter den italienischen Wurstwaren.
Das Unternehmen im Herzen Apuliens, dem herrlichen Itria-Tal, gehört zu den Erzeugern, die den Verband Capocollo di Martina Franca gegründet haben, der die Produktion dieses charakteristischen Wurstwarenprodukts in der gastronomischen Kultur der Region schützt.
Wir salzen trocken, marinieren einige Stunden in gekochtem Wein, füllen in Naturdärme und binden von Hand, unter der Anleitung und mit dem einzigartigen Wissen von Piero. Wir räuchern mit Mandelschalen und Erdbeerzweigen. Der Reifungsprozess ist ein Ritual, dem Giuseppe persönlich folgt, mit der Geduld und der Erfahrung, die aus seinen Händen kommen und das Herz derer erreichen, die unsere Produkte kosten.