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Salame - Salumificio San Giorgio

Salame - Salumificio San Giorgio



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Die Salami erhalten eine minimale Menge an Fett im Vergleich zu den anderen Salami im Handel dank der Verwendung von magerem Fleisch.

Nach dem Schneiden wird das Fleisch ruhen für ein paar Stunden, um sicherzustellen, dass sie das überschüssige Wasser verliert immer noch vorhanden. Das Fleisch wird gemischt und Salz, Gewürzen und heimischen Kräutern sowie eine angemessene Mischung aus süß und Peperoni würzig. Bald danach den Teig ruhen ein paar Stunden, um sicherzustellen, dass Sie alle Zutaten in der besten Weise zu mischen. Anschließend wird das Gemisch in Naturdarm streng und italienischer Herkunft gefüllt.

Die Wurst ist nun bereit und ist in dem Gehäuse Trocknen hier, wo es verbleibt ein kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit für etwa 7/10 Tage gelegt. Am Ende dieser Phase wird das Fleisch in der Zelle der Würze gegeben bleibt, wo die Zeit, die die Fermentation spontane dank der Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftreinheit Aspromonte tun, um ein Fleisch-duftende Aroma und Farbe unnachahmlich.

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