Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Vakuumverpackte halbe culaccia ohne Knochen

Vakuumverpackte halbe culaccia ohne Knochen



Hinzufügen


Culaccia® ist eine eingetragene Marke des Salumificio Rossi. Dieser Art des Schinkens wird nur vom Salumificio Rossi hergestellt.

Der Culaccia besteht aus dem Muskelfleisch und der Schwarte der Hinterkeule des Schweins. Der Geschmack ist leicht und zart. Die Scheiben zergehen praktisch auf der Zunge.

Der Culaccina® wird erst per Hand gesalzen und anschließend an einem trockenen und gut belüfteten Ort trocknen gelassen. Die Reifung geschieht in immer kühleren Räumlichkeiten mit steigender Luftfeuchtigkeit.

Die letzte Stufe der Reifung ist die wichtigste, da sie den Geschmack des Produkts bestimmt. Diese geschieht in den berühmten Kellern des Salumificio Rossi, die feucht und nur leicht belüftet sind. So entsteht der unverkennbare Geschmack.

Jahr für Jahr hat das besondere Mikroklima des Salumificios bestimmte Hefen und Schimmelpilze entwickelt, die nur über eine lange Zeit hinweg entstehen können. Nachahmer haben da keine Chance.

Nach der Hälfte der Reifezeit wird die Culaccia® mit Fett, Salz und Mehl beschichtet. Diese Fettschicht hält die Culaccia® weich und saftig und schützt sie.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap