Pancetta - Salumificio Lovison
Pancetta - Salumificio Lovison
Hinzufügen |
Pancetta Salumificio Lovison - 0,95/1,0Kg
|
Pancetta Salumificio Lovison - 450/500 gr.
|
Pancetta del Salumificio Lovison von Spilimbergo, in der Provinz Pordenone. Eine Realität, die seit Jahren mit uns zusammenarbeitet, die auch heute noch eine handwerkliche Dimension bewahrt, werden hier nur Schweine aus friaulischen Bauernhöfen im Umkreis von 20 km vom Unternehmen ausgewählt, die auf natürliche Weise mit einer Diät aus Gemüse und Nicht-GVO-Getreide gefüttert werden.
Das Fleisch wird einige Stunden nach der Schlachtung heiß bearbeitet, damit es so frisch wie möglich bleibt, wobei einige der besten organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
Der Speck wird dann nach den Geheimnissen des Unternehmens, die eine hundertjährige Geschichte vorweisen können, handgebunden, gewürzt und gewürzt. Es ist genau dieses Erbe kombiniert mit ständiger Forschung, manueller Verarbeitung und einer aufrichtigen Leidenschaft für die Kunst von Norcia, um das Geheimnis der Qualität der Produkte zu sein.