Frisches Wurst - Salumificio Lovison
Frisches Wurst - Salumificio Lovison
Hinzufügen |
10 Salsiccia ( salamine ) fresche
|
5 Salsiccia ( salamine ) fresche
|
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.
Das Fleisch wird von Fett und Nerven befreit und zusammen, Salz, PFeffer und Gewürzen gehackt und vermischt. Dank dieser Verarbeitung erhält man eine kompakte, magere, homogene und zart schmeckende Salsiccia. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer.