Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Gekochte Spalla di San Secondo - Salumificio Fereoli

Gekochte Spalla di San Secondo - Salumificio Fereoli



Hinzufügen


Typische Wurstware der Umgebung um Parma, von Giuseppe Verdi sehr geschätzt, wird durch Kochen der Schultermuskeln einschließlich Schulterblatt und Nacken hergestellt.

Die Schulter "San Secondo" wird nach dem Pökeln (manuell) entbeint, mit Rinderblase überzogen, von Hand gebunden und kurz gereift. Nach kurzer Reifung (wenige Wochen) wird sie gekocht und vakuumverpackt.

PLUSPUNKTE
• nur frisches, italienisches Schweinefleisch
• es wird das anatomisch richtige Fleischteil, Schulter einschließlich Nacken, verwendet
• die Schulter wird nicht mit Kunstdarm, sondern mit Rinderblase überzogen und von Hand gebunden (dieser Vorgang dauert 20 Minuten pro Stück)
• es handelt sich um ein einheimisches Produkt von unnachahmlichen Geschmack
• g.g.A. angemeldet
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap