Salumeria di Monte San Savino - (Toskanischer Schinken) Prosciutto Toscano DOP addobbo SV
Salumeria di Monte San Savino - (Toskanischer Schinken) Prosciutto Toscano DOP addobbo SV
Der toskanische Dop-Schinken (geschützte Ursprungsbezeichnung) ist seit jeher ein Element der Anerkennung, der Verbundenheit mit den Traditionen, des Festhaltens an guten Dingen, die mit Leidenschaft getan werden.
Der delikate Geschmack, der intensive und leicht pikante Geschmack, die roten, mageren und trockenen Scheiben machen ihn einzigartig im Panorama der Schinken.
Der Herstellungsprozess ist von präzisen Zeiten geprägt, die den Wert eines Rituals annehmen: das trockene Salzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und aromatischen Essenzen des Territoriums, die Sugnatura, die lange Reifung, um eines der repräsentativsten Produkte der Toskana zu erhalten, die mit handwerklicher Sorgfalt, mit so viel Leidenschaft unter Verwendung von Fleisch höchster Qualität bearbeitet und mindestens 16 Monate lang gereift wird.