Prosciutto Crudo San Daniele (Roher San Daniele Schinken) Mit Knochen 32 Monate Gereift- Il Camarin
Prosciutto Crudo San Daniele (Roher San Daniele Schinken) Mit Knochen 32 Monate Gereift- Il Camarin
Hinzufügen |
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON OSSO 32 MESI - 11,20/11,40 KG.
|
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON OSSO 32 MESI - 10,40/10,60 KG.
|
Der Schinkenhersteller Camarin aus San Daniele im Friuli stellt echten italienischen rohen Schinken (prosciutto crudo) noch in handwerklicher Art und Weise her.
Jede Keule wird einzeln ausgewählt und per Hand mit grobem sizilianischen Meersalz gepökelt.
Je nach Fettschicht und Gewicht wird entschieden wie lange die Keule in Salz verweilt.
Der Schinkenhersteller "Il Camarin" stellt nur wenige tausend ausgesuchte Schinken pro Jahr her. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die minutiöse Verarbeitung ermöglichen die Herstellung eines süßen und duftenden Schinkens, der stets zart ist.