Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Osso Stomaco - Azienda Agricola Marchesini

Osso Stomaco - Azienda Agricola Marchesini



Hinzufügen


Der Osso di Stomaco besteht aus der gleichen Wurstmasse wie die Salami mit einer Zugabe von Rippchen. Die Masse für für einige Stunden mit Wein, Salz und Gewürzen gemischt.

Danach kommt die Wurstmasse in eine Schweineblase.

Nach einer Reifung von mindestens 40 Tagen, kann man den Osso di Stomaco kochen und mit einer Beilage von Kartoffelpüree, Spinat und Linsen essen.

Das Produkt in kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, für mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap