Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Guanciale - Azienda Agricola Marchesini

Guanciale - Azienda Agricola Marchesini



Hinzufügen


Der Guanciale ähnelt dem Pancetta, da er aus Fett mit einigen Streifen magerem Fleisch besteht. Er stammt jedoch vom Nacken (und nicht vom Bauch) des Tiers.

Der Guanciale wird mit Salz eingerieben und mit Pfeffer abgedeckt und für einen Monat reifen gelassen.

Er ist etwas härter als der Pancetta.

Man kann den Guanciale zu Brot essen. Er schmeckt jedoch besonders gut gewürfelt in Saucen wie der Amatriciana-Sauce mit Tomaten, Zwiebel und Chili.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap