Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Fiocco oder Culatello - Azienda Agricola Marchesini

Fiocco oder Culatello - Azienda Agricola Marchesini



Hinzufügen


Der Culatello stammt aus dem besten Stück Schweinefleisch - der Nuss der Hinterkeule.

Der Culatello wird mit einem Gemisch aus Salz und Gewürzen massiert, mit Wein benetzt und mit Knoblauch aromatisiert. Danach wird er ruhen gelassen.

Anschließend wird der Culatello in den Naturdarm in seine typische Birnenform gepresst. Der Culatello muss in einem anderen Keller als die restlichen Wurstwaren für mindestens 4 Monaten reifen.

Er schmeckt auch hervorragend zu Melone oder Feigen.

Die größten Culatello wiegen 3 bis 5 kg. Die kleinen wiegen zwischen 1,5 und 3 kg.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap