Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Coppa - Azienda Agricola Marchesini

Coppa - Azienda Agricola Marchesini



Hinzufügen


Coppa ist ein Kotelettstück. Es wird gesalzen, gewürzt und mit Wein benetzt. Danach wird es für 10 Tage in Wannen ruhen gelassen und alle 24 Stunden mit Salz massiert.

Danach wird es in den Darm gepresst und reifen gelassen. Wenn man die Coppa gekocht genießen möchte, reichen 50 Tage Reifung. Als Aufschnitt wird die Coppa mindestens 3 Monate reifen gelassen.

Coppa al Marzemino:

Wir empfehlen dieses Rezept für den Genuss dieser Wurstware. Die Coppa in einem Topf mit Wasser und einem Glas Marzemino für 2 Stunden köcheln lassen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap