Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Toskanische Salami - Macelleria Ceccotti aus Lari

Toskanische Salami - Macelleria Ceccotti aus Lari



Hinzufügen


Die Metzgerei Ceccotti in Lari
Am Fuße des Castello in Lari befindet sich die kleine Fleischerei Ceccotti, die ganz besonders auf gute Qualität achtet.
Die Tiere weiden alle ganz gemütlich in der Nähe des kleinen mittelalterlichen Dorfes Lari im Herzen der Toskana und werden anschließend in der Metzgerei selbst verarbeitet.
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet wie Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Simone (ja, das ist ein Männernamen in Italien...) hat den traditionellen Familienbetrieb, gegründet am 26.01.1956, von seinem Vater Dino und Mamma Anna übernommen und arbeitet hier mit viel Liebe mit seiner Frau Barbara, die übrigens sehr gut Englisch spricht. Die luftgetrockneten Schinken, die Salami und all ihre anderen Produkte reifen hinter den 1 - 2 m dicken Burgmauern besonders gut und ganz langsam. Ja, man denke nur, der Schinken wird sogar massiert, damit die Gewürze besser eingearbeitet werden können.

Die Salami nach Art des Hauses
Ein wahrhafter Hochgenuß ist die Salami, natürlich nach einem alten Familienrezept des Hauses, mit ausgezeichnetem Schweinefleisch und ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt.
Toskanische Salami zeichnet sich durch größere Speckstückchen in sehr guter Qualität aus.
Die Salamimasse wird in Naturdarm gefüllt und zunächst 10 Tage im Gewölbekeller aufgehangen. Dort bildet sie der klassisch weiße bis ganz leicht grünliche Salamischimmel. Dieser Schimmel ist ein Qualitätszeichen. Anschließend wird die Salami weitere 3 - 4 Monate luftgetrocknet und hält sich danach bis zu einem Jahr.
Bitte entfernen Sie nach Erhalt der Ware die Packung, die Salami braucht Luft zum Atmen, um ihr wunderbares Aroma voll zu entfalten.

Zutaten:
Schweinefleisch, Steinsalz aus Volterra (das zeichnet sich durch besonders viele Mineralien aus), Knoblauch

Kreieren Sie ein persönliches Menü und kommen Sie uns besuchen.
Nutzen Sie die Möglichkeit und stellen Sie in diesem Portal für italienische Spezialitäten ein persönliches, komplettes italienisches Menü zusammen.
Und kommen Sie nach Lari und verbringen wundervolle Ferien hier in der Toskana: www.toskanaferien.de
Natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns direkt in Lari besuchen. Jeden Dienstag findet eine nette Degustation bei uns in der Fleischerei Ceccotti in Lari nach dem Besuch der Nudelfabrik Martelli statt, und nachmittags eine Wein- und Olivenölprobe im Podere Spazzavento. Die Pasta Martelli, Wein & Bioolivenöl finden Sie natürlich ebenfalls hier.
Viel Freude bei Ihrem kulinarischen Rundgang durch Lari e Buon Appetito!
Und wenn Sie alles ganz genau über Lari wissen wollen, dann lesen Sie dieses vergnügliches Buch über Lari und das Leben in der Toskana. --

 


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap