Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Toskanischer Rigatino - Macelleria Ceccotti aus Lari

Toskanischer Rigatino - Macelleria Ceccotti aus Lari



Hinzufügen


Der klassische toskanische Rigatino besteht aus dem Bauchspeck des Schweins, der mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt wird. Nach ungefähr vier Monaten Reifung ist der Rigatino fertig. Man genießt den Rigatino als Vorspeise zu Brot, Käse und einem Glas Rotwein oder gebraten in Pastasaucen. Die Macelleria Ceccotti befolgt ein altes Rezept der Region von Norcia, das über drei Generationen hinweg unverändert geblieben ist.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap