Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Toskanischer roher Schinken (prosciutto) - Macelleria Balestri aus Lari

Toskanischer roher Schinken (prosciutto) - Macelleria Balestri aus Lari



Hinzufügen


Für die Herstellung des toskanischen rohen Schinkens werden nur die besten Schweine ausgesucht, die in der Toskana und anderen nord- und mittelitalienischen Regionen gezüchtet und geschlachtet werden.

Der Schinken wird nur aus den Hinterbeinen der Schweine hergestellt. Das Fleisch wird trocken gesalzen und anschließend mit Pfeffer, Knoblauch, Zimt und Moskatnuss der Toskana gewürzt.

Toskanischer Schinken ist leicht verdaulich und reich an Proteinen.

Die Reifung dauert 10-12 Monate. Dünn aufgeschnitten passt der Schinken gut zu Vorspeisen wie Melone oder Feigen oder zu Nudel- und Reisgerichten oder als Füllung für Braten und Rouladen oder als Pizzabelag.

Die Macelleria Balestri arbeitet nach der alten toskanischen Tradition und zeichnet sich durch die Ursprünglichkeit und hohen Qualität der angebotenen Produkte aus.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap