Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

La Paisanella - Agostino - Lonza di Suino Nero dei Nebrodi

La Paisanella - Agostino - Lonza di Suino Nero dei Nebrodi



Hinzufügen


Die Lende des Nebrodi-Schwarzschweins wird aus dem wertvollen Teil der Lende des Tieres gewonnen.
Nach dem Zerlegen wird die Lende mit feinem Salz gewürzt, wodurch ein natürlicher Konservierungsprozess in Gang gesetzt wird.

Nach Abschluss dieses Prozesses wird sie mit schwarzem Pfeffer und Chili gewürzt.

Die Reifezeit kann zwischen 4 und 6 Monaten betragen.
In dieser Zeit entwickelt die Lende dank der Wechselwirkung zwischen dem Salz und dem Fleisch ihren einzigartigen und charakteristischen Geschmack.

Es ist ratsam, die Lende an einem kühlen und trockenen Ort zu lagern.
Presidio Slow Food


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap