La Paisanella - Agostino - Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi (Slow Food)
La Paisanella - Agostino - Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi (Slow Food)
Hinzufügen |
La Paisanella - Agostino Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi 450/500g
|
La Paisanella - Agostino Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi 500/550 g
|
La Paisanella ist das sizilianische Unternehmen, das als erstes die Zucht des schwarzen Nebrodi-Schweins unterstützt und gefördert hat.
Eine Art, die wegen ihres geringen Ertrags kurz vor dem Aussterben stand, hat sich - auch dank der Arbeit von La Paisanella - neu angesiedelt und sich als eine der besten Fleisch- und Wurstsorten etabliert.
Die schwarzen Nebrodi-Schweine werden ausschließlich in freier Wildbahn aufgezogen und ernähren sich von Eicheln und dem, was sie in der Natur finden. Das allmähliche Wachstum garantiert ein gesundes Leben und eine hervorragende Fleischqualität.
Die daraus resultierenden Produkte sind absolut hochwertig: Das Fett ist dank des Vorhandenseins von Omega-3-Fettsäuren besonders umhüllend und schmelzend, was von den hervorragenden organoleptischen Eigenschaften zeugt, der magere Teil hat einen intensiven und konzentrierten Geschmack.
Der Guanciale di Nero dei Nebrodi eignet sich sowohl für den natürlichen Verzehr auf Brotcroutons als auch für die Zubereitung komplexerer Rezepte.