La Paisanella - Agostino - Lardo di Suino Nero dei Nebrodi (Slow Food)
La Paisanella - Agostino - Lardo di Suino Nero dei Nebrodi (Slow Food)
Hinzufügen |
La Paisanella - Agostino Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 300/350g
|
La Paisanella ist das sizilianische Unternehmen, das als erstes die Zucht des schwarzen Nebrodi-Schweins unterstützt und gefördert hat.
Eine Art, die wegen ihres geringen Ertrags kurz vor dem Aussterben stand, hat sich, auch dank der Arbeit von La Paisanella, wieder neu angesiedelt und sich als eine der besten Fleisch- und Wurstsorten etabliert.
Die schwarzen Nebrodi-Schweine werden vollständig in freier Wildbahn aufgezogen, ernähren sich von Eicheln und dem, was sie in der Natur finden, und wachsen allmählich heran, was ein gesundes Leben und eine hervorragende Fleischqualität garantiert.
Die daraus resultierenden Produkte sind von absolutem Standard: Das Fett ist dank des Vorhandenseins von Omega-3-Fettsäuren extrem umhüllend und schmelzend, was von den hervorragenden organoleptischen Eigenschaften zeugt, der magere Teil hat einen intensiven und konzentrierten Geschmack.
Presidio Slow Food