Giò Porro - Bresaola Tartare al tartufo bianco
Giò Porro - Bresaola Tartare al tartufo bianco
BRESAOLA ZERO® TARTARE MIT TRÜFFEL 70 gr
TARTARE BRESAOLAZERO® TRUFFLE SKIN | LANGE JAHRESZEIT | 70 g
Wir haben einen Klassiker neu interpretiert. Das Bresaola-Tartar wird aus Bresaola aus frischem Rindfleisch, Zero Preservatives, hergestellt und ist eine verzehrfertige, magere, schmackhafte, duftende und sehr weiche gastronomische Spezialität.
Hergestellt aus nur Methode Zero® TRUFFLE Bresaole, fein gemahlen und nur mit Sonnenblumenöl versetzt, ist es ein einziges Gericht, gesund, mager und essfertig. Es ist lecker und befriedigend, ideal zum Kombinieren mit frischem Käse, zum Verschönern mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig oder als Dressing für Salate oder Nudelgerichte.
Zutaten
Gastronomische Spezialität auf Basis von BresaolaZero® ohne Konservierungsstoffe. Zutaten: Bresaola (70% Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen), Sonnenblumenöl 6%, natürliches Mineralwasser 16%, Aromen. KEIN NITRIT, KEIN NITRAT, GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, DEXTROXFREI
Energiewert: 218 Kcal