Giannelli Salumi - Pancetta Cotta Leggermente Affumicata
Giannelli Salumi - Pancetta Cotta Leggermente Affumicata
Hinzufügen |
Giannelli Salumi Pancetta Cotta Leggermente Affumicata - 1 Kg
|
Er hat den reichhaltigen, süßen Geschmack von Speck und die Zartheit von gekochtem Schinken mit einem leichten Hauch von Rauch.
Der gekochte Speck von Salumi Giannelli wird in verschiedenen Phasen gegart, die durch eine Abkühlung unterbrochen werden.
Diese besondere Garmethode führt zu einer allmählichen Verringerung des Volumens und zu einer natürlichen Konzentration der Aromen.
Die „Mission“ des Unternehmens basiert auf einem einfachen Konzept: die Herstellung von apulischen Wurstwaren ohne Konservierungsstoffe.
Die Familie Giannelli verfolgt die gesamte Kette von der Aufzucht und Auswahl der Tiere, die von nahegelegenen Weiden stammen, bis hin zu ihrer handwerklichen Verarbeitung mit Honig, Wein, Knoblauch und Pfeffer.