Giannelli Salumi - Salame del Sud
Giannelli Salumi - Salame del Sud
Hinzufügen |
Giannelli Salumi Salame del Sud - 300g
|
Die Krönung der Produktion: eine Salami, die die Verarbeitungs- und Konservierungsmethode von Giannelli aufwertet und am besten repräsentiert.
Die Mischung aus wertvollen Teilen des Schweins, wie Lende und Schinken, wird vollständig mit dem Messer geschnitten und mit Crusco-Paprika aus Senise IGP, wildem Fenchel und Schwarzwein aus Troia aromatisiert.
Der Unterschied liegt in der Verwendung von Gewürzen, die anstelle von Konservierungsstoffen verwendet werden, um ein echtes und natürliches Produkt zu erhalten.
Die „Mission“ des Unternehmens basiert auf einem einfachen Konzept: die Herstellung von apulischen Wurstwaren ohne Konservierungsstoffe.
Die Familie Giannelli verfolgt die gesamte Versorgungskette von der Aufzucht und Auswahl der Tiere, die von nahe gelegenen Weiden stammen, bis hin zu ihrer handwerklichen Verarbeitung mit Honig, Wein, Knoblauch und Pfeffer.