Capocollo Pig black of Calabria
Capocollo Pig black of Calabria
Hinzufügen |
Capocollo di suino nero di calabria(Kopfnackenwurst vom kalabrischen schwarzen Schwein) -551/600 gr.
|
Capocollo di suino nero di calabria(Kopfnackenwurst vom kalabrischen schwarzen Schwein) - 701/750 gr.
|
Die Rasse der schwarzen Schweine von Kalabrien: Sehr rustikal Rasse ist in Gefahr, vom Aussterben aufgrund der langsamen Wachstum und verringerter Fruchtbarkeit (4-6 Geburten pro Wurf). Ist eine laufende Sanierungsplan für dieses Rennen durch den Ausbau von qualitativ hochwertigen Produkten, die von dem Betriebsinhaber und der handwerklichen Herstellung von Wildfleisch gewonnen werdenExzellenzinitiative des PIG: die seltene und sehr renommierten Schweine Schwarzen Calabria
Capocollo ist ein Symbol für eine Tradition von Lebensmitteln aus echten und einzigartigen Geschmack.
Abgeleitet aus dem Becher der Schweine-, und nur mit Methoden arbeiten traditionell von Hand gesalzen und mit und ohne Schienen Stock gebunden.