Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Pancetta della Tradizione (Speck) - Mindestreifezeit 10 Monate

Pancetta della Tradizione (Speck) - Mindestreifezeit 10 Monate



Hinzufügen


Typische Wurstsorte, die ihre Berühmtheit der auf langer Reifung gründenden "Süße" sowie dem Umstand verdankt, dass sie "auf der Zunge zergeht".
Der frische Bauchspeck stammt aus Zuchtbetrieben schwerer Hausschweine der Provinz Mantua und Umgebung.
Das durchschnittliche Gewicht beträgt 4,5 kg.


PLUSPUNKTE
• nur frisches, italienisches Schweinefleisch
• sorgfältige Auswahl der Rohstoffe: nur frischer Bauchspeck von mindestens 5 kg Gewicht kommt in Betracht
• durchschnittliche Reifung von circa 120 Tagen
• großer Durchmesser des Bauchspecks, so dass sich große Scheiben ergeben
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap