Coppa (Nackenstück) aus Parma
Coppa (Nackenstück) aus Parma
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Coppa Parma vakuumverpackt - 2 Kg.
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1/2 Coppa Parma vakuumverpackt - 0,8/1,0 Kg.
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Traditionelle Dauerwurst aus der Provinz Parma, hergestellt aus ungefrorenem Fleisch von Schweinen aus den Schweinezuchtgebieten für Parmaschinken.
Das durchschnittliche Gewicht beträgt 1,7/2,0 kg.
Das Produkt steht auch bereits gehäutet in Vakuumverpackung (Code 205) sowie am Stück vakuumverpackt (Code 220) zur Verfügung.
Coppa (Nackenstück) aus Parma
Aus den Nackenmuskeln des Schweins, hergestellt ähnlich wie der Schinken. Einst war die Größe und damit das Fett des Schweins Zeichen für Qualität. Heute hat die Coppa Qualität, wenn die richtige Dosis aus fettem und magerem Fleisch gefunden wird. Nach langem Reifen (4-5 Monate) verbindet sich perfekt je nach Größe der süß-milde Geschmack des Fetts mit dem würzigen des mageren Teils. Ein Produkt aus der Erfahrung unseres kleinen Herstellers.
PLUSPUNKTE
• nur frisches, italienisches Schweinefleisch
• durchschnittliche Reifung nicht weniger als 100 Tage
• in natürlichen Rinder-Blinddarm eingefüllt
• glutenfrei
• g.g.A. angemeldet