Capocollo Piccante - Calabria Scerra
Capocollo Piccante - Calabria Scerra
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1225/5000
In Salzlake verarbeitet, mit Aromen versetzt, in Naturdarm eingewickelt, von Hand gebunden und ca. 100 Tage getrocknet.
Ohne Konservierungsstoffe
Glutenfrei
Ohne Laktose
Ohne Farbstoffe
Die ganze Qualität der kalabrischen Handwerkstradition
Die ständige Aufmerksamkeit auf die Qualität der Rohstoffe, Produktionsprozesse und eine kontinuierliche Verschmelzung von Innovation und Tradition.
Die Besonderheit von Salumi Silanes ist gegeben, auch von denen das Unternehmen geografisch befindet, und das günstigste Klima Kalabriens, die das Produkt gereift verbessert, um die Effizienz der Produktion Voraussetzung.
Die große Kunstfertigkeit, wird von der Salami von Calabrese Geschichte, wie Wurst und Fresca Stagionata, Soppressata, die Esplanade, der Speck, das Capicollo, die ‚Nduja, ect ect gebildet.
Die Aktivitäten innerhalb der Anlagen durchgeführt werden, bis hin verwendet, um von den frühesten Stadien der sorgfältigen Auswahl der Materialien, die in einer Reihe von Produktionsprozessen untermauerten, wie, mit denen der eigentlichen Verarbeitung und Reifung, durchgeführt mit dem üblichen und Kriterien der Vergangenheit Nutzungen, bis " nicht zuletzt "Konservierung" des Produktes.