Nduja Spilinga - Calabria Scerra
Nduja Spilinga - Calabria Scerra
1607/5000
Die 'Nduja ist mit den Überresten von primären Wurstwaren wie Pancetta, Guanciale, Oberschenkel, Lardello, Capocollo und Beilagen der mageren Teile vorbereitet. Diese Teile werden mit Salz und 30% Pfeffer ohne Konservierungsmittel vermengt; sie dürfen nicht trocken sein, sondern bereits mit dem Fett vermischt sein, weil es das Fett ist, das ihm die Weichheit verleiht, die es auszeichnet, ohne es zu verhärten. Eine alte Version bietet auch eine weitere Verschwendung, die einmal nicht einmal verkauft wurde, aber mit Eingeweiden getauscht wurde, oder die Zugabe von Schweineschwarten und Pfannkuchen zuerst mit Chili gekocht.
Die ganze Qualität der kalabrischen Handwerkstradition
Die ständige Aufmerksamkeit auf die Qualität der Rohstoffe, Produktionsprozesse und eine kontinuierliche Verschmelzung von Innovation und Tradition.
Die Besonderheit von Salumi Silanes ist gegeben, auch von denen das Unternehmen geografisch befindet, und das günstigste Klima Kalabriens, die das Produkt gereift verbessert, um die Effizienz der Produktion Voraussetzung.
Die große Kunstfertigkeit, wird von der Salami von Calabrese Geschichte, wie Wurst und Fresca Stagionata, Soppressata, die Esplanade, der Speck, das Capicollo, die ‚Nduja, ect ect gebildet.
Die Aktivitäten innerhalb der Anlagen durchgeführt werden, bis hin verwendet, um von den frühesten Stadien der sorgfältigen Auswahl der Materialien, die in einer Reihe von Produktionsprozessen untermauerten, wie, mit denen der eigentlichen Verarbeitung und Reifung, durchgeführt mit dem üblichen und Kriterien der Vergangenheit Nutzungen, bis " nicht zuletzt "Konservierung" des Produktes.