'Nduja di Spilinga Wurst - Calabria Sapori
'Nduja di Spilinga Wurst - Calabria Sapori
'Nduja di Spilinga insaccata ist eine streichfähige Salami kalabrischen Ursprungs, die auf Schweinefleisch und Fett mit einem dünnen Mahlgrad basiert.
Für die Zubereitung von Nduja di Spilinga werden drei Fleischstücke verwendet: Schmalz, Speck und nationaler Schweinefleischspeck mit der Zugabe von kalabrischer Paprika, die auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet wurde, und Salz.
Nach dem Teig folgt eine Ruhephase und anschließend das Einpacken in die Blindhülle und das Würzen. Zum Schluss wird alles geraucht. Es ist ein Produkt, das keine chemischen Farbzusätze enthält.
Der Nduja wird einfach durch Verteilen auf gerösteten Brotscheiben, besser noch heiß, zum Würzen von Bruschetta, Aroma-Vorspeisen, Beilagen, ersten und zweiten Gängen, Eiern, Polenta, Hülsenfruchtsuppen, Focaccia und Pizza gegessen.