Brisaola Fazari - Bresaola della Valchiavenna Punta d'Anca
Brisaola Fazari - Bresaola della Valchiavenna Punta d'Anca
Hinzufügen |
Brisaola Fazari Bresaola della Valchiavenna Punta d'Anca - 1 Kg
|
Das wertvollste Teilstück der Rinderkeule, das sorgfältig verarbeitet wird und eine kurze Reifezeit erfährt, wodurch ein zartes und schmackhaftes Fleisch entsteht.
Serviervorschlag: typisch für Bresaola-Gerichte, Carpaccio, Tartar.
Das Ergebnis ist ein traditionelles Produkt mit einer charakteristischen natürlichen Farbe und einem rustikalen Aussehen, das durch den geringen Zusatz von Zusatzstoffen erhalten bleibt.
Der Geschmack und die Textur sind weich und machen die Bresaola schmackhaft, aber nicht trocken.
Ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das in vielen Diäten enthalten ist und sich ideal für den täglichen Verzehr eignet.
Eine BRISAOLA, die jetzt auch auf internationalen Tischen beliebt ist. GLUTENFREI und laktosefrei