Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - Branchi Prosciutti
Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - Branchi Prosciutti
Hinzufügen |
Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - 10/1,05 kg.
|
Die Wurstfabrik der Brüder Branchi , tatsächlich norcina Handwerkerfamilie in Val Baganza, die parmigiana Stadt, die seinen Namen zu einer der edelsten italienischen Salami verbunden hat, Salami Felino, hat sich auf die Herstellung von gekochten und geräucherten Schinken wetten. Das Erreichen hohe Standards und zeigt, dass die gekocht, wenn ausgezeichnet, machte mit feinem Fleisch und Stand der Technik zu sein, geboren, hat nichts zu einem großen roh zu beneiden
Der gebratene Schinken wird mit Parma-Schenkeln hergestellt. Vor dem Kochen wird es in ein Tuch eingewickelt, das dem Produkt das typische Aussehen verleiht. Es ist dann ganz von Hand gebunden.
Das Aroma und der Geschmack ist zart, weich und sauber, aber geräumig, anspruchsvoll und ausdauernd: wir die ganze Wahrheit von ausgezeichnetem Rohstoffe und einer hochkarätige Arbeit, respektvoll der Zutat fühlen aromatischer Ausgang und ohne Zwang. Gute Balance in den fett mageren Verhältnis und Geschmacksempfindungen, saftige Textur, chewiness und sehr angenehm Frische von Fett