Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Pancetta vom schwarzen kalabrischen Schwein (Suino Nero di Calabria) - Az. Agricola Ferrari Adriano

Pancetta vom schwarzen kalabrischen Schwein (Suino Nero di Calabria) - Az. Agricola Ferrari Adriano



Hinzufügen


Der Landwirtschaftsbetrieb Ferrari Adriano ist im berühmten kulinarischen Spezialitätenführer "Gambero Rosso" ihren Wurstwaren vom schwarzen Schwein aufgeführt.

Der Landwirtschaftsbetrieb Ferrari befasst sich mit der Zucht der besten Schweine der Rasse "Nero Calabrese" und füttert die Tiere nur mit dem besten natürlichen Futter. Nur so können hochwertige Wurstwaren entstehen.

Stück: vom Bauch bis zu den Rippen.

Schweinerasse: Suino Nero Calabrese.

Pökelung: etwa 12 Tage.

Verarbeitung: Pökelung und Waschung mit Weinessig.

Reifung: 90 bis 120 Tage.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap