Salame Bresciano - Az. Agricola Pontoglio
Salame Bresciano - Az. Agricola Pontoglio
Der Landwirtschaftsbetrieb "Az. Agricola Pontoglio" ist in der Herstellung von typischen Wurstwaren der Region um Brescia spezialisiert. Die Produkte werden handwerklich ohne den Zusatz von Gluten, Mehl oder Milch hergestellt.
WURSTFÜLLUNG:
Fleisch: Keule und Schulter
Fett: Bauchspeck und Nacken
ZUTATEN:
Schweinefleisch und -fett, Salz, Wein, natürliche Gewürze, Knoblauchsaft und Kaliumnitrit.
WURSTPELLE:
Schweinedarm oder Rind
EIGENSCHAFTEN:
Das "Königsprodukt" des Landwirtschaftsbetriebs "Az. Agricola Pontoglio". Salami von delikatem und sanften Geschmack aus einer doppelt gehackten Wurstfüllung: Zuerst grobe Würfelung per Messer. Danach wird die Mischung aus Schulter und Bauchspeck durch den Fleischwolf gedreht.
Wertschöpfung Alterung in den Keller, wo sie die Edelfäule bilden