Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Lardo (fetter Speck) - Al Berlinghetto

Lardo (fetter Speck) - Al Berlinghetto



Hinzufügen


ART DES FLEISCHS:
Schweinespeck

ZUTATEN:
Schweinefleisch, Salz, Wein, natürliche Gewürze, Rosmarin, Knoblauchsaft und Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

REIFUNG:
6 Monate

EIGENSCHAFTEN:
Für den Lardo werden Schweine im Alter von 14-15 Monaten verwendet. So erhält man einen sehr dicken Lardo, mit einigen rosaroten Fleischstreifen (magerer Anteil).
Der Lardo ist aufgrund des Rosmarin hübsch anzusehen. Er gibt dem Lardo seinen typisch italienischen Geschmack.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap