Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

SALAM nell'OLÄ (Salami im Fettmantel)- Al Berlinghetto

SALAM nell'OLÄ (Salami im Fettmantel)- Al Berlinghetto



Hinzufügen


ART DES FLEISCHS:
Fleisch:
Keule, Schulter und Nacken
Fett: Bauchspeck und Nacken

ZUTATEN:
Schweinefleisch und -fett, Salz, Wein, natürliche Gewürze, Knoblauchsaft und Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

DARM:
Vom Schwein oder Rind

REIFUNG:
1 Monat (Salami)
3 Monate in der Amphore

EIGENSCHAFTEN:
Die Salami im Fettmantel unterscheidet sich durch seine typische Weichheit und einen intensiven Geschmack durch die Lagerung in Amphoren.

Diese Technik wurde in früheren Zeiten für die Konservierung der Wurst in den Sommermonaten verwendet.

FARBE:
Intensives Rot

REIFUNG:
60-80 Tage im Keller. Dann wird der Schimmel entfernt und im Fettmantel für 3 Monate in Amphoren reifen gelassen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap