Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Capocollo Al Berlinghetto

Capocollo Al Berlinghetto



Hinzufügen


Der Capocollo ist eine rohe, gelagerte Wurstart von grosser Dimension; man benutzt den oberen Teil der Schweinelende ohne Knochen.
Er wird gesalzen, mit schwarzen Pfefferkörnern gewürzt und man lässt ihn fuer mindestens 3 Monate in trockenen, gelüfteten Räumlichkeiten lagern.

ART DES FLEISCHS:
Schweinelende

ZUTATEN:
Schweinefleisch, Salz, Wein, natürliche Gewürze, Knoblauchsaft und Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

FARBE:
Rosarot mit weißen Streifen

EIGENSCHAFTEN:
Eine besonders feine Wurstsorte aus der Schweinelende oder dem Stück unterhalb des Nackens.

Die Lende hat seine natürliche Fettschicht.

Der Capocollo wird fein mit Rotwein gewürzt.


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap