Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Amarone Riserva la Mattonara - ZYME'

Amarone Riserva la Mattonara - ZYME'



Hinzufügen
Zyme La Mattonara Amarone della Valpolicella Classico Riserva - 2009
398.74 €


Amarone Classico Valpolicella DOP Reserve "Die Mattonara" geschützte Ursprungsbezeichnung Land / Region: Negrar (Verona) Bodentyp: überwiegend kalkhaltigen, tonigen Trauben: Corvina 40%, Corvinone 30%, 15% Rondinella, Oseleta 10%, Croatina 5 % analytische Daten: Alkohol 16%, Restzucker 10.12 g / l Gesamtsäure 6,5 g / l, Trockenextrakt 36 g / l, pH 3,50 Weinberg Operationen: diese Reserve ist nur in sehr wichtig Gängen hergestellt. Es unterscheidet sich vom klassischen Amarone durch das Ergebnis einer noch genaueren Auswahl der Trauben, die aus den ältesten Weinbergen stammen (20 bis 50 Jahre). Organische Düngemittel und manuelle Beschneidung; Auswahl der Triebe, Entlaubung, Ausdünnung der Trauben
Weinbereitung und Alterung: natürliche Trocknung (ohne Verwendung von Entfeuchtern) für ca. 3 Monate; Es folgt die Zerkleinerung im Januar. Die Fermentation erfolgt ausschließlich nach der traditionellen Methode in Zementtanks für mindestens 2 Monate in Kontakt mit den Schalen und erfolgt mit einheimischen Hefen und natürlichen Temperaturen. Nach dem Abstich ruht er für ca. 9 Jahre in großen Fässern und slawonischen Eichenfässern und wird im zehnten Lebensjahr abgefüllt. Langes Altern fördert die weitere Reduktion von Restzucker. Gefolgt von mindestens einem Jahr perfekte Paarung Alterung in der Flasche: ausgezeichnet mit reifem Käse wie Parmigiano Reggiano und Grana Padano Käse passt gut zu gegrilltem Fleisch, Braten, gekocht. Ausgezeichneter Meditationswein und in Kombination mit Schokolade, Zigarre, Pipa Serviertemperatur: 18 ° C Empfohlenes Glas: Ballon Visuelle Analyse: intensive rubinrote Farbe mit Granatreflexen und sehr wichtigem Glycerin
Olfaktorische Analyse: Noten von reifen Kirschen, Marasca-Kirsche und leicht getrockneten, balsamischen und würzigen Pflaumen. Verkostungsanalyse: Geben Sie mit umhüllender Komplexität ein. Reichhaltig, ausdauernd und ausgewogen. Er bringt Noten von Kirsch-, Pflaumen- und Kastanienmarmelade zum Ausdruck, mit dem Altern dehnt er sich aus und verbreitet sich mit zarten Noten von Pfeffer, Lakritze und Kakao
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap