Zyme - Harlequin
Harlequin IGP Veneto Rosso Anzeige Geographen ca Land / Region Geschützt: alle Weinberge Zyme in der Provinz Verona Art des Bodens: Weinberge Eigenschaften Trauben sehen: mindestens 15 Sorten, 4 Weißen und 11 Rotweine: Garganega, Trebbiano, Sauvignon Blanc, Chardonnay, corvina, Corvinone, Rondinella, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syraz, Teroldego, Croatina, Oseleta, Sangiovese, Marzemino analytische Daten: Alkohol 15%, Restzucker 4,7 g / l, Gesamtsäure 5,8 g / l, Trockenextrakt 35 g / l, pH-Wert 3,50 Weinbergoperationen: organische Düngung und manueller Schnitt; Auswahl der Triebe, Entlaubung, Ausdünnung der Trauben. Hand gepflückt Bündel von Bündeln werden die Trauben ausgewählt persönlich Önologe und die verstauten in Plateau 0-40 Tage (nach dem Zeitpunkt der Erfassung) in der natürlichen Umgebung, ohne die Hilfe von Maschinen für die Zwangsbelüftung oder für die Entfeuchtung.
Weinbereitung und Ausbau: ohne Abbeeren zusammengepresst, gären die Trauben 30 Tage in Zementtanks mit heimischer Hefe. Gefolgt von Weiten, Delestagen und vor allem der visuellen, olfaktorischen und auditiven Kontrolle durch den Menschen. Dann wird es für etwa 10 Tage abgezogen und dekantiert. Es folgt eine doppelte Veredelung für insgesamt 30 Monate mit neuen 225 Liter (200%) französischen Barriques ohne Dekantieren. Der Wein wird ohne Klärung abgefüllt und mindestens 2 Jahre weiter abgefüllt. Harlekin wird nur in wichtigen Jahrgängen hergestellt. Ideale Paarung: am besten wird es mit den wichtigen Gerichten und delikaten Gerichten aus weißem und rotem Fleisch mit kräftigen und scharfen Saucen ausgedrückt. Ideal mit leckerem und reifem Käse und Wild. Hervorragend für das Ende der Mahlzeit und als Meditationsbegleiter. Serviertemperatur: 18 ° C Empfohlenes Glas: Ballon Visuelle Analyse: leuchtendes Rubinrot mit Granatrot im Alter, gute Intensität. Dichte Rotation mit klarem Glycerin
Olfaktorische Analyse: Mischung aus Früchten, Blüten und Mineralien im Wechsel mit einem klar definierten Volumen- und Detailgefühl. Geschmack Analyse: Gefühl Kuvertierung Reichtum und die Komplexität, Früchte, Gewürze und höhere Alkohole mit Marmelade Aromen von Früchten und Gestrüpp abgewechselt, dann Tabak, Zimt, Muskat, Nelken mit der Mineralität kombiniert, um die Tiefe des Puzzles zu verbessern. Schließt mit Persistenz und überzeugender Süße. Es unterscheidet sich vom jüngeren Bruder Kairos durch die größere Detailschärfe