Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Zyme - From Black to White Il Bianco

Zyme - From Black to White Il Bianco



Hinzufügen


Region: Venetien, Italien

Trauben: Rondinella Bianca, Gold Traminer, Kerner, Incrocio Manzoni

Betriebstemperatur: 10–12 °C

Restzucker 4 g/l
Gesamtsäure 5,2 g/l,
Trockenextrakt 20 g/l
pH-Wert 3,45

Weinbereitung: Pressen mit Abbeeren, Kryomazeration mit den Schalen für 24 Stunden, natürliche Dekantierung bei 7/8°C, kontrollierte Gärung in einem Betontank für 20 Tage. ca. Mindestens 6 Monate auf der Hefe mit Batonnage gereift.

Verkostungsnotizen: Helle Farbe mit grünlichen und hellgelben Noten. Ausgezeichnete Glycerinviskosität. Feine Noten von weißen Blüten, Früchten und mehrjährigen Kräutern: Akazie, Primel, goldener Apfel, rosa Grapefruit, Minze, Vanille, Holunder. Zart, elegant und entsprechend aromatisch. Im Mund ist er umhüllend, reichhaltig, komplex, schmackhaft, mineralisch und sehr anhaltend. Es eignet sich sehr gut zum Altern.

Paarungen: Perfekt als Aperitif. Ideal zu Meeresfrüchten, Kräutern, Suppen, Fisch, Spargelrisotto


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap