Zeni - Nosiola Palustella Bio - 0,375 lt.
Zeni - Nosiola Palustella Bio - 0,375 lt.
Hinzufügen |
Zeni Nosiola Palustella Bio - Demi - 2024
|
Region: Trentino, Italien
Keller: Zeni
Trauben: Nosiola
Alkoholgehalt: 13%
Betriebstemperatur: 8-10°C
Die Gärung beginnt mit Kohlensäuremazeration, um einen fruchtigeren Geschmack zu erhalten, und endet dann ohne Kontakt mit der Haut in Stahlfässern: Es findet keine malolaktische Gärung statt, da die Traube mit dem kleinen Spaliersystem mit einer angemessen ausgewogenen Säure in den Keller gelangt. Inhalt. Nach dem Dekantieren ruht er zur Trennung der Hefen bis Februar in kalten Stahlbehältern, um die Weinsteinstabilität zu gewährleisten.
Intensives Strohgelb. In der Nase feinfruchtig mit leichten Haselnussnoten. Trockener und angenehm frischer Geschmack.
Paarung: Fischgerichte aus dem See, insbesondere mit paniertem Barsch und gegrillter Forelle.