Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

La Valle “Regium” - Franciacorta Brut D.O.C.G. Millesimato

La Valle “Regium” - Franciacorta Brut D.O.C.G. Millesimato



Hinzufügen


La Valle® „Regium“ ist der König der Produktpalette, das Symbol der großen Jahrgangsschaumweine (Millesimati).

Er ist die perfekte Interpretation, die La Valle® nur in herausragenden Jahren umsetzt. Für ihn werden die Chardonnay-Trauben nur aus den ältesten Reben des historischen Weinbergs „La Valle®“ gewissenhaft ausgelesen, Trauben so edel, dass sie in diesem reinen Zustand weiterleben können. Es ist ein Glanzstück aus Meisterhand in Sachen Frische, Eleganz und Kraft, ein charaktervoller Brut, harmonisch, komplex und üppig. Er wird in der Dunkelheit und Ruhe der alten Nischen des Weinkellers von La Valle® für mindestens fünf Jahre ruhen gelassen. Diese lange Reise bringt ihn zur vollen Reife, unterstreicht die Fülle der Aromen und schenkt diesem Franciacorta von einzigartigem und unvergleichbaren Stil eine betörende Persönlichkeit und Feinheit. Es ist das Paradestück des Sortiments.

La Valle® „Regium“ ist ein idealer Aperitif und begleitet aufwendige Gerichte mit vielfältigen und intensiven Geschmackseindrücken.

Produktionsgebiet: Rodengo Saiano (BS) auf 200 m ü. M.

Bodentyp: Moränisches Hügelland

Rebsorten: Chardonnay 100%

Durchschnittsalter der Reben: 15 Jahre Rebstöcke/Hektar: 5.000

Erziehungsform: Guyot

Präzisionsweinbau: 8-10 Knospen pro Rebe

Weinlese: manuell in kleine Kisten von 16-18 kg

Ertrag im Weinberg: 8.500 kg pro Hektar (weniger als 2 kg Trauben auf 2 qm Blattfläche pro Pflanze)

Durchschnittszeit zwischen Lese und Pressung: 2 Stunden

Sanfte Pressung der unversehrten Trauben nach nochmaliger Selektion

Ertrag im Weinkeller: 5.000 Liter/Hektar

Weinbereitung in klimatisierten Edelstahlwannen mit Temperaturregelung

Reifung im Edelstahl für 6-8 Monate von September bis April. Verweilen auf den Hefen bei der zweiten Gärung für mindestens 48 Monate bei kontrollierter Temperatur. 6 Monate weitere Affinage in der Flasche

Daten zum Zeitpunkt des Degorgements: Alkohol 12,5 Vol.-%; PH 3,15; Gesamtsäure 6,5 g/l; Trocke- nextrakt 21 g/l; Restzucker 8 g/l

Serviertemperatur: 8-10 °C in weiten Kelchen aus dünnem Glas
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap