Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

ALZERO - QUINTARELLI

ALZERO - QUINTARELLI



Hinzufügen


Alzero, aufgrund der Erfahrung und Wissen in der Technik der Trauben Trocknen, eine Besonderheit der ganzen Tradition des Valpolicella.

Trauben: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc und 20% Merlot;

Weinbereitung: Nach der Ernte, die zwischen Ende August und Anfang September die Trauben, sorgfältig ausgewählt werden, die in das Loft und sofort zur Ruhe setzen in Holzkisten und auf Gestellen nimmt. In Anbetracht der noch warme Periode, die Trauben mit optimalen Ergebnis voll und schnell zu trocknen. Nach dem Zerkleinern erfolgt Ende Dezember aus, die alkoholische Gärung von sehr langsam in den Händen der einheimischen Hefen nach 20 Tagen der Gärung und etwa 50 Tage dauert.

Ausbau: Die Trauben getrocknet werden, wie es die Tradition der Amarone und Recioto, und für die Verfeinerung des Weines verwendet will, für 30 Monate in Eichenfässern Französisch (Limousin, Allier, Tronpais). Für die nächsten 30 Monate wird sie in eine einzige Masse in einem slawonischen Eichenfässern mittlerer Größe verschmolzen. Während der verschiedenen Stadien der Reifung auftreten alkoholischen Fermentationen.

Eigenschaften:

Farbe: undurchdringlich

Die Nase: sehr würzig, sehr komplex, Noten von getrockneten Früchten mit Kakao und Vanille-Anrufe

Im Mund kraftvoll, von großer Haltbarkeit zur Verkostung, mit Marmelade Geschmack und sehr reife Frucht
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap