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VALPOLICELLA 1999 - DAL FORNO

VALPOLICELLA 1999 - DAL FORNO



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Dal Forno - Valpolicella 1999

Der Valpolicella wird 1,5 Monate antrocknen gelassen. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Aromenfächer der Nase und des Gaumens.

Der Valpolicella hat Noten von Brombeere, Heidelbeere, Kirsche und Schokolade. Die kräftigen Tanninen geben diesem Wein eine hervorragende Struktur. Die samtigen Aromen und süßen Gewürze werden durch die Fruchtnoten ausgewogen.

Der Valpolicella ist frisch und fruchtig.

LESE:
Von Mitte September bis Ende Oktober werden die besten Reben per Hand ausgewählt. Das Appassimento dauert 1,5 Monate.

REBSORTEN:
70% Corvina und Corvina grossa, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta.

PRESSUNG:
Anfang November werden nur gesunde Trauben gepresst.

GÄRUNG:
Im Stahlgebinde bei kontrollierter Temperatur für etwa 15 Tage.

REIFUNG:
Kurzer Aufenthalt in Stahltanks, dann 36 Monate in neuen Barriques.

ABFÜLLUNG:
Abfüllung nach Filterung. Dann 24 Ausbau in der Flasche.
By OIP S.R.L.

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