Villa Persani - Molin
„Molin“ ist ein Weißwein aus der IGT Vigneti delle Dolomiti, der von Villa Persani, einem Trentino-Weingut aus Lavis, hergestellt wird. Es ist ein biologischer und veganer Wein mit einem sehr geringen Sulfitgehalt, der aus einer Mischung von Manzoni Bianco- und Müller Thurgau-Trauben gewonnen wird. Es ist strohgelb für das Auge, mit einer Nase von frischen Früchten und Zitrusfrüchten, gefolgt von Noten von Kohlenwasserstoffen. Der Schluck ist frisch und schlank, gekennzeichnet durch intensive Säure und gute Ausdauer am Gaumen.
Klassifizierung: Weinberge der Dolomiten I.G.T.
Trauben: Manzoni Bianco, Müller Thurgau
Produzent: Villa Persani
Inhalt: 75,0 cl
Region: Trentino Südtirol
Weinbereitung: aus Stahl
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Produktionsphilosophie: Bio, Vegan