Vignato Davide - El Gian Gambellara Classico
Vignato Davide - El Gian Gambellara Classico
Region: Venetien, Italien
Trauben: Garganega
Gebrauchstemperatur: 10-12 °C
Weinbereitungsprozess: Ganze Trauben werden schonend gepresst und ohne chemische Zusätze vergoren.
Crianza: Reift 5 Monate auf der Hefe in Edelstahltanks bis zur Flaschenabfüllung
Verkostungsnotizen: Helle strohgelbe Farbe. Fein und zart, Noten von Glyzinienblüten und Akazie. Frisch und erdig mit leicht fruchtigen Empfindungen. Geschmack: Im Mund erinnert er an Mineralien und Feuerstein, frisch und schmackhaft. Gute Struktur, ausgewogen. Rebsortentypischer, leicht bitterer Abgang.
Paarung: Ideal zu allen Speisen. Empfohlen zu Fisch und weißem Fleisch.